竞彩篮球:《大兵小将》 宝石镶嵌技巧_0

0 Comments

小编今天给大家带来大兵小将宝石镶嵌攻略,让你对宝石玩法更加了解,多多关注我们鏖战三国专区,小编会带来更多的攻略。

1)根据英雄选择:
前排:通常前排可以佩戴的宝石为:生命、抗暴、闪避、格挡、命中、攻击等。
其中生命、抗暴是必须佩戴的宝石(在英雄自身闪避绝对碾压敌方命中的时候也可以选择不用抗暴)。其他种则要视情况更换。
中排:中排通常作为主输出,需求的就是生存能力+输出能力了,宝石分配方案如下:攻击、生命、暴击、破击、命中、士气等。
后排:后排作为输出兼辅助,需求的是先手放大,所以士气宝石是必不可少的宝石,通常情况下的后排宝石与中排类似:攻击、生命、暴击、破击、命中、士气。其中士气宝石可以使你更容易获得满士气的状态,让你在战斗的抢的先机。
2)分散镶嵌:
如果有多个低级宝石,应该优先给6件装备镶嵌满,此时加成的效果是低级宝石的6倍;
而如果将此6颗宝石合成,达到的效果远远达不到6倍,所以当镶嵌同类型宝石时,优先分散镶嵌。
如果此时,还有多余宝石,再判断是否要分配给其他英雄。如果需要分配的英雄英雄都镶嵌满,再考虑合成更高等级的宝石。这样镶嵌宝石,可达到用最少的宝石实现属性加成最大化的效果。

大兵小将

大兵小将

v5.3.48角色扮演

2018-12-21193.89MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注