竞彩篮球:100道上锁的门第16-20关攻略 100 Locked Doors16到20关怎么过

0 Comments

在100道上锁的门(100 Locked Doors)的第16到20关中我们将会遇到许多非常无厘头的谜题,竞彩篮球:100道上锁的门第16 如果想要过关的话就不要忘记关注100道上锁的门通关攻略哦。竞彩篮球:100道上锁的门第16

▍第16关

先收集如图所示的两个钩子,然后用黑色的钩子打开左边的下水道井盖,然后用白色钩子勾出钥匙,利用钥匙开门过关。

100道上锁的门第16关攻略

100道上锁的门第16关怎么过

▍第17关

点击右边的蓝色按钮制造一个泡泡,拖到左边一条杠的地方,然后再点击三次按钮制造一个大泡泡,拖到三条杠的地方,过关。

100道上锁的门第17关攻略

▍第18关

根据三个图案的提示得到密码635,输入后过关。

100道上锁的门第18关攻略

▍第19关

注意地上的图案设置,按照类似轴对称的方式在门上的方格体现出来。例如只需要再点击下图中左下角的方格即可过关。

100道上锁的门第19关攻略

▍第20关

先把门左右拉开,然后一直向下拉绳子,电梯出来点击过关。

100道上锁的门第20关攻略

100道上锁的门第20关怎么过

相关阅读推荐:21-25关更新中|100道上锁的门攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注