竞彩篮球:《勇者30第二部》30秒决胜负 即将发售

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《勇者30第二部》30秒决胜负 即将发售

[乐游网导读]《勇者30第二部》这款游戏的特别的RPG玩法和独特的“三十秒定胜负”的设定,不过在30秒内打倒魔王这种事真的有可能办到么?这次官方把游戏模式:包括“30秒战魔王”模式、“30秒任务”模式等等做出了详细的介绍,音乐画面方面也做出了介绍。该作即将在2011年8月4日发售。让我们拭目以待吧!

《勇者30第二部》这款游戏的特别的RPG玩法和独特的“三十秒定胜负”的设定,不过在30秒内打倒魔王这种事真的有可能办到么?这次官方把游戏模式:包括“30秒战魔王”模式、“30秒任务”模式等等做出了详细的介绍,音乐画面方面也做出了介绍。该作即将在2011年8月4日发售。让我们拭目以待吧!

 

  对于即将在几天后发售的这款游戏,勇者们,你们准备好了吗?

前作的音乐已经受到了许多玩家的好评,那么这次又怎样呢?

  本作的音乐当让也会像前作,甚至超过前作,相信着数十位音乐家所创作出来的游戏音乐也能让玩家们在享受游戏的同时也可以享受音乐了吧~

  点阵图真的很棒对吧!这种时代就是需要点阵图!

  对比前作,这次的点阵图更为细腻,让主角们更加生动可爱,同时装备在主角身上的装备也能同步表现在点阵图上面,让玩家们在选择装备的时候也能注重外表了~

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注