竞彩篮球:《暗黑3》将不存在综合聊天频道

0 Comments

暗黑3的聊天方式,是不同于星际争霸2的那种小窗口式的聊天。停留在游戏大厅中的玩家,他们在逛拍卖行,寻找组队,创建角色等,这些玩家会看到一个聊天区,这里显示着所有你与各个朋友的聊天信息以及一些系统信息,也就是你所有的聊天都显示在这里而不用切来切去的调换聊天窗口。进入游戏之后,系统在之前的聊天区的基础上还会创建一个游戏内聊天频道。如果你是单人游戏,那么这个游戏聊天频道中只有你一个人。如果你是组队游戏,那么你的游戏聊天频道中还有你的队友。

Bashiok在推特中说,聊天频道一直都有,也就是说上文提到的聊天频道。但是公开的综合聊天频道是不存在的,这种频道是指停留在大厅的或者在游戏内的所有玩家都能相互看到发言的频道(类似魔兽世界的综合频道)。

以下内容由凯恩之角 超昂草莓 翻译整理,转载请注明!

《暗黑3》将不存在综合聊天频道

谢谢你的答案,那么聊天频道仍然是游戏的一部分咯?
@Bashiok:现在就有。除非大家想要的是那种公开的综合聊天频道?我们一直说没有这些东西。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注