竞彩篮球:《星际公民》公布两段最新预告 遗弃船只可回收利用

0 Comments

众筹项目《星际公民》仍处于开发阶段,游戏开发商Imperium近期公布了2段视频,展示了这款太空模拟和宇宙探索游戏的更多内容。

《星际公民》Lost & Found:

在这段类电影宣传片的预告视频中,开发商展示了宇宙中的被遗弃船只:玩家可以发现、探索、维修弃船,并将其用于战斗(太空和星球表面皆可)。

《星际公民》Around the Verse:

第二段视频展示了开发者建模等工作过程,并介绍了失事船只和被遗弃船只,以及游戏系统新功能。开发者称,游戏中的所有船只都会创造被遗弃的版本。游戏中将提供一个巨大的船只,即使玩家在星球周围的太空中也能看到它。

《星际公民》公布两段最新预告 遗弃船只可回收利用

玩家还能在视频中看到铁砧飓风飞船,舍弃了防卫系统和舒适性的重型武器。目前,《星际公民》的众筹资金已达到153,968,446美元,游戏将由PC独占,并将包含名为“42号中队(Squadron 42)”的单人部分。

《星际公民》公布两段最新预告 遗弃船只可回收利用

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注