竞彩篮球:《战地1》公测预计8月底开始 封测玩家可率先体验_0

0 Comments

EA旗下的大作《战地1》定于10月21日发售,最近有了关于Beta测试的最新消息,如果消息属实,《战地1》将于科隆游戏展后的不久开始Beta测试(科隆游戏展将于8月17日开始,21日结束。如果消息正确,《战地1》公测应该会在8月底开始)。

点击下载:战地1

《战地1》公测预计8月底开始 封测玩家可率先体验

Redditor上的这位用户称,一位EA的德国社区经理在Twitch直播回答粉丝提问时暗示Beta测试将会在科隆游戏展后不久就开始测试。如果你曾加入过Battlefield Insider,参加过封闭测试,那么你还可以提前三天登入Beta测试服务器,在直播中他也提到了Beta测试中会存在抢攻模式。

《战地1》公测预计8月底开始 封测玩家可率先体验

Beta测试是继Alpha封闭测试后的又一测试阶段,游戏与服务器将迎来公开的验收测试,在通过验收测试之后《战地1》就将很快发售,收集更多玩家们的反馈,同时也能让许多战地粉们提前过把瘾。对于喜爱《战地》的玩家来说,此次公测不容错过。

目前DICE官方尚未公布PC版最低和推荐配置,不过根据之前官方发布的截图,演示视频和特效设定,可以想象最高画质全开,对玩家显卡的要求一定不低,去年的大作标配GTX 970不知道是否还能不能行。另外,据称《战地1》仅支持Win10系统?

总之,至今对游戏的配置要求仍是一头雾水,之前A测相关消息泄漏时,也没有公布任何关于《战地1》配置要求方面的消息。游戏堡将会持续追踪,敬请关注我们的后续报道。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注