竞彩篮球:《彩虹六号:围攻》严厉打击语言暴力行为 严重者将永久封号

0 Comments

近日,《彩虹六号:围攻》官方在Reddit上发文,将对游戏中存在的不文明现象——语言暴力,进行严厉打击。

\\

育碧表示,从下周开始,《彩虹六号:围攻》的惩罚系统将进一步升级,玩家如果发布种族歧视、恐同或者是仇恨性言论,视严重程度将受到不同程度的处罚:

2天、7天、15天、永封

育碧表示,如果玩家的言论触犯了游戏的行为准则,将对这名玩家持续监控,并根据严重程度做出处罚。

\\

至于育碧官方打击哪些不当言论,《彩虹六号:围攻》的行为准则中有说明:

任何被认定是非法、危险、威胁性、谩骂、淫秽、粗俗、诽谤、仇恨性、种族歧视、性歧视、不合伦理或被认定是骚扰的语言或内容都是被禁止的。

因为言语不当而受到惩罚的玩家,系统会提示他们被ban是因为恶毒言语行为。和作弊处罚一样,因为恶毒言语而受到惩罚的玩家也会在全球服务器内进行播报。比如:

XX玩家因为恶毒言语而被ban。

\\

育碧最后还表示,这只是管理《彩虹六号:围攻》玩家语言暴力行为的第一步,今后还会公布更多打击措施。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注