竞彩篮球:《巫师3:狂猎》最高难度冥想回血方法攻略

0 Comments

《巫师3:狂猎》游戏的开局有多种难度可以选择,而个人便选择比较有挑战性的最高难度,说实话个人觉得难度还是挺高的,而最高难度也恰好将冥想回血的功能去除了,但是特定情况下实在没有回血的时候便利用以下的方法以达到冥想回血的效果。

最高难度冥想回血方法:

个人玩的最高难度,不过打怪掉了血难道就傻站着等回血?不浪费时间,调游戏设定到低难度回血,然后再调回去,测试可行.不过这样做正版最高难度通关的奖杯就没了,不过不在意的人也无所谓,的确太难了。不过这样回血也挺麻烦,不过有时候没办法也只能如此。

这里顺便谈谈感想,玩了3个小时,本作很棒,地图,系统都不错,IGN评分9.3一点不夸张,好的就不说了,小小的吐槽一下:

1。植被效果看起来不怎么样,跟纸片似的,前作也这样。

2。官方自带繁体中文,我等鸟语盲有福,但是字体小颜色浅,看久了累,要是那位大神能做个简体雅黑补丁就好。

说点觉得很爽的地方:打击感。前作打击感不太好,在没玩到巫师3的时候很是担心这作打击感会和前作一样,结果上手以后给了我一个很大的惊喜啊,有的同学可能不是很在意这点,但是我却觉得这是非常爽的一点。

《巫师3:狂猎》最高难度冥想回血方法攻略

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注