Verizon 4G版Galaxy Nexus手机,已在Youtube曝光

0 Comments

我们获悉,Verizon 4G版Galaxy Nexus手机,已经在Google Youtube 一段视频当中现身。Verizon 4G版Galaxy Nexus,将采用Verizon LTE 4G技术。从这段视频当中,我们可以在Galaxy Nexus机身背面看到清晰的Verizon徽标。

现在还不清楚美国手机运营商Verizon何时推出这款手机,但是从美国FCC官网公布的数据来看,Verizon 4G版Galaxy Nexus,会在机身左上方内建4G天线,频率700MHz,LTE 13波段,在机身左下方内建CDMA天线,支持EVDO和CDMA。

看来,Verizon 4G版Galaxy Nexus美国上市之后,也将很快出现在中国电信3G用户手里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注