unturnedPVP玩法心得 分分钟速成PK大神

0 Comments

【导读】在unturned里面每一个地图都有不同的玩法,有时你就会看到有玩家在发来玩PVP呀,他就会给你什么地图信息之类的,有些玩家对PVP不太了解,下面来分享一些经验。

unturnedPVP玩法游戏心得:

我们在PVP的时候要多注意保命呀,因为一不小心就会被比人打爆装备的,死之后东西全都掉了,而且我们在PVP之前也要最好准备,先在单人模式中准备一个可以放物资的地方,要去多弄一些装备放到箱子里面保管的,然后只带需要的东西进入PVP伺服器,主要是少数的食物以及装备和武器。  

我们在杀掉敌人之后就去把他有用的东西都给捡来了,把那些枪支之类的全都捡了,并且还在那里放一个地雷,说不定又炸掉了一个呢,拿到物资之后就马上断线,回到你的单人模式,把那些东西全都放到你的箱子里吧,不就你就成为了大富翁了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注