爱游戏-《奈里:涨潮》正式公布,画面改进并加入新功能

0 Comments

《奈里:涨潮》正式公布,爱游戏 画面改进并加入新功能。爱游戏

《奈里:涨潮(NAIRI: Rising Tide)》正式公布,继HomeBearStudio在2018年发布前作《奈里:希林之塔》后,玩家们终于等到了续作,该游戏依靠可爱的画风,有趣的故事情节,烧脑的解密游戏吸引到了大量的玩家。

《奈里:涨潮》的故事情节上接前作,我们的女主角奈里与她的朋友们一起克服困难,拯救家人,在新作中玩家们在冒险的过程中会遇到新的朋友一起去冒险。

在新作中加入了新的功能查看地图与传送功能,使玩家们可以更加方便的冒险,还有在前作中的解密提示与道具画面,在新作中也有了较大的改进。

该作预定在2021年4月前上架Steam,在游戏未发售时,官方将会推出序章体验版来供玩家们抢先体验,喜欢的玩家们敬请期待游戏发售吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注