爱游戏官网-《实况足球2015》官方细节爆料 带你领略最真实的球场_0

0 Comments

官方公布了有关《实况足球2015(Pro Evolution Soccer 2015)》的最新消息,爱游戏官网 众所周知,本作一直立志于最大程度还原真实球场和球员,在游戏中玩家操作的球员不是僵硬的人物而更像是真正的球员,无论是过人、传球、射门都能做到最大限度的真实感,能切身体会到现实球场中激烈拼杀的紧张感。爱游戏官网

《实况足球2015》官方细节爆料 带你领略最真实的球场

制作团队重新设计了游戏的关键元素,例如射门和守门都有了全新的系统,游戏中玩家可以精细控制到甚至一次射门的力度和角度,无论场上发生任何情况,玩家都能按照自己的意愿进行快速反应。

同时传球和助攻的也得到了改善,玩家传球的力度可以自己控制,游戏的新物理引擎会保证足球运动轨迹符合真实。玩家甚至可以选择如何运球到理想位置才踢出关键一脚。

场上控制的进步

超快反应时间:迅雷不及掩耳的控制速度,让玩家时时刻刻根据自己的知觉做出反应。

实时控球能力:每个球员都有自己独特的运球方式,不再依赖小技巧。新增技能包括近距离控制,瞬时加速/减速,不同节奏的跑动配合,从慢走到快跑。

《实况足球2015》官方细节爆料 带你领略最真实的球场

防守方:玩家可以全面控制选择紧逼,断球或阻拦。成功的防守完全取决于玩家的选择。

次世代特色

行为规律:《实况足球2015》将通过大量细节,让球员的外观和行为酷似现实中的真人。科乐美今年制作了1000名球员,球员具有各自独特的动画和球风。游戏会根据真实球队的情况调整战术策略,防守反击或者前场压上,或者后场龟缩。在犯规,进球或被针对的时候都会做出真实的反应,情绪甚至能影响到球员的比赛状态。

《实况足球2015》官方细节爆料 带你领略最真实的球场

动态刻画:球员的个性将进一步通过无缝动画展现。在追求急速操控反应的同时,没有牺牲动画帧数,全部运动轨迹都实时演算,兼顾球员的位置,足球的相对位置和速度。球员人物模型也精心制作。

吵吵闹闹: 《实况足球2015》将模拟顶尖赛事的现场气氛。现场观众的动画经过极大改进,将会根据场上情况制造人浪和其他互动反应。

光源渲染:全部游戏内元素,无论是球员还是观众哈市场地,全都统一由一个光源渲染,让画面更加真实。

点击进入:实况足球2015专区,查看更多精彩内容!

等待新作的同时,大家也可以先上手试试实况足球2014,感受一下实况足球系列的魅力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注