爱游戏官网-《守护者大陆》缺少符文不用慌-天空祭天等你!

0 Comments

镶嵌符文是强化英雄技能的不二法门,爱游戏官网 因此,获得大量高阶符文或者种类更多的符文就成为提升技能输出的关键。爱游戏官网 而天空祭坛却生产各种符文,大家可通过爬塔方式大量获得符文,进而让自己技能手输出更上一层楼。

天空祭坛介绍

当角色完成第一章最后一关的通关任务后,天空祭坛就会被顺利开启了。开启天空祭坛爬塔后,玩家爬塔只能逐层向上而不能跳跃爬塔。对于已经通过的天空祭坛的层数,则可以重复行多次重爬,这样可轻松达成收集更多指定类型符文以及升级符文的任务,从而实施更具针对性的技能符文添加。大家每天均有3次免入场券的爬塔机会,当超过3次后,需要到商店花费宝石购买入场劵才能再次进入。

天空祭坛奖励

通过天空祭坛后,大家能够获得各种等级各种类型的符文,并且还可以获得升级符文的各种符文精华。随着爬塔层数的增加,各种高阶R阶S阶符文也将频繁加入奖励名单。每周周六周日12:00-14:00进入天空祭坛,大家还可获得双倍奖励,想要获得更多符文的玩家记得准时登入哟!

天空祭坛技巧分析

天空祭坛每层有3项试炼,玩家需要在每项试炼中挡住一波怪群的围追堵截。

第一项试炼怪群为血量低数量多的小怪怪群。当它们刷出时,大家可采用边绕场跑边普攻的方式,让怪群聚集到更小范围上,这样英雄就可以站在怪群中将利用范围群攻对怪群进行大片清理。

第二项试炼怪群是第一波怪群的升级版,它们血量更厚攻击手段更犀利,综合战力提升20%以上。当它们刷出时,大家依然使用绕场跑方式聚怪,在怪群中间连续释放群攻后,可借助逃逸走位快速与怪群脱离接触,并等待一般技能CD满后进行第二轮清怪。

第三项试炼怪群为守护者,它们或者为双怪或者为BOSS带辅攻小怪群攻击。面对双怪,大家可采用绕场跑方式避免被2怪夹到中间打,当2怪处于自己同一侧时就是英雄最佳攻击之时。面对BOSS带领的群怪时,大家适宜使用先易后难的策略,先清除小怪群再集火清理BOSS。面对第三波怪群,那么使用必杀技可达到快速割血的战斗目的。

天空祭坛奖励丰厚,但怪群厚血高防,大家要想在天空祭坛中爬得更高,那么讲究爬塔策略的同时,还要充分注意各个技能连招的利用才行!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注