Steam游戏推荐:《Kards》二战题材策略卡牌游戏_0

0 Comments

《Kards》是一款由冰岛独立团队1939 Games近期推出的一款独特的二战题材策略卡牌游戏。Kards游戏中玩家的卡牌全都是以坦克、飞机、武器、部队等组成,同时玩家也将在海陆空等不同场景与其他玩家一较高下。最重要的是本作可以在steam上免费游戏,且支持中文。

点击进入:《Kards》游戏页面

steam游戏推荐:《Kards》二战题材策略卡牌游戏

游戏题材选取的非常独特,不是魔兽那样的魔幻风格也不是日式美少女集卡对战,二七十采用二战风格绘制的战争卡牌游戏,将宏大的战争场面搬到了桌面上。制作团队也非常用心的对游戏中所有武器和单位的进行了严谨的调查研究,符合文献、规范和历史中的描述。

steam游戏推荐:《Kards》二战题材策略卡牌游戏

目前Steam好评率97%,玩家表示即便是手残脑残的玩家也能赢。不过容易掉线且掉线且无法重连,每次在占优的局势下,最怕掉线。但从游戏方面而言,很有趣,花样挺多的,类似昆特牌的形式,不过可惜的是没有战役关卡,希望后续能够补充

steam游戏推荐:《Kards》二战题材策略卡牌游戏

总体而言是一款十分有特色的卡牌游戏,喜欢军事喜欢二战历史的玩家们可以试试,给爱好历史题材的人提供了娱乐。相当有潜力的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注