爱游戏APP-《天堂之湾》评测:这是我的世外桃源

0 Comments

前不久我们刚刚报道过 King 将会大力发展重度游戏和多元化游戏,爱游戏APP 而此前提到的《天堂之湾(Paradise Bay)》如今正式上架,King 所说的策略经营类游戏说的就是它了,现在市面上已经不缺经营游戏,不知《天堂之湾》又有怎样的表现呢,现在我们不妨来看看吧。爱游戏APP

既然是经营游戏,那我们要做的自然就是开垦土地,打造自己的美丽岛屿了,令人有些遗憾的是,本作并没有中文,好在任务提示上会用其他颜色的字体来标注所需要的资源,花点时间理解应该不成问题。从视觉效果来说,不愧是出自King 之手,画面流畅之余,对于小岛上的景物以及海上风光的描绘相当到位,Q萌的卡通风格看着十分讨喜。

  如果你玩过农场类的经营游戏,那么上手《天堂之湾》就没有什么问题了,首先还是要生产一些基本的资源,比如竹子、棉花、小鱼等等,然后建造各种功能建筑来对这些基础资源进行加工,比如变成绳子、烤鱼、面包什么的,在生产经营的逻辑顺序上合理清晰严谨,没有中文一样能够明白其中的玩法套路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注