竞彩篮球:MOBA手游《时空战场》 体验街机竞技乐趣

0 Comments

据悉,《时空战场》是一款横版卷轴的MOBA手游,目前正在火爆开测中。在游戏中您将与其他玩家进行实时的3V3竞技对战,感受“街机竞技”的乐趣。创新的2D横版卷轴视角会让您有红白机时代的经典感受,所有的英雄都有自己的特点和针对横版对战而设计的特色技能。接下来就来看看游戏的特色玩法吧!

时空战场:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

时空战场

【玩法特色】

1、 极致操作体验

还原经典手柄操作模式,让玩家在战斗中回味红白机时代的“跑跳乐趣”,通过自己风骚的走位戏耍敌人,完成击杀。

2、 酣畅淋漓的战斗

横版地图,两路战线,争夺BOSS,战斗节奏紧凑,平均10分钟就能体验一把酣畅淋漓的对战,适应玩家碎片化时间游戏。

时空战场

3、英雄技能个性化强化

每个英雄都有3个技能,每个技能都可以从6个强化方向中选择3个来进行强化,多样化组合让你的英雄个性十足。

时空战场

手游《时空战场》开团、单挑、反杀、极限逃生、打龙,经典套路却又有不一样的全新体验。现在就进入游戏体验一番吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注