爱游戏-《劲舞团》手游第一届手速大赛火热进行中

0 Comments

由网易代理、久游研发的《劲舞团》官方唯一正版手游正在全平台公测中。爱游戏 3月17日-3月26日,爱游戏 劲舞团手游第一届手速大赛在美拍APP火热进行,高玩大神们各显神通,给大家展示了令人艳羡的手速以及趣味搞笑的游戏玩法~想要了解更多比赛详情?
拇指玩图片
劲舞手速大赛火热进行中

谁是最强手速?
    谁说手速快一定是单身贵族的特权?只要你是劲舞团手游的玩家,都有可能练就超强手速!在这次劲舞手速大赛中,就有许多手速新星崭露头角,在美拍中赢得不少的关注!如群星闪耀区80年代舞团的岚影、王者回归区兰桂坊舞团的欲望海滩等玩家,凭借高超的游戏技巧获得极高的人气,许多美拍用户纷纷在视频下留言“膜拜”大神~
拇指玩图片
劲舞手速大赛炫技达人

如果你也是手速过人的劲舞团手游高玩,那就赶快来美拍参与到#劲舞手速大赛#中吧!只要参与活动,就可以获得游戏内的特制手速徽章,还有iPad Mini、Beats耳机等实物大奖等你来拿哦~

谁是创意大王?
如果你是一个刚入门的萌新小白,只要你创意十足,依旧可以一手走天下,参加到劲舞手速大赛活动中哦~群星闪耀的?莓莓酱?就给大家展示了怎么用橘子、电池甚至是家里小狗的爪爪来尬舞;而技术大团R.T家族的技术贫民佳°则给大家展示了用脚尬舞的乐趣,还有粉丝给她评论说“再也不敢舔屏”了呢(滑稽)~

用创意来表现对劲舞团手游喜爱的还有美拍的达人们哟~舞蹈达人pp用同屏尬舞的方式来展现对音舞游戏的喜爱,美拍搞笑达人哦王小明也用幽默段子参与到这次活动中哦!如果你也是集才华与创意于一身的劲舞团手游玩家,那可千万别错过这次大赛哦!
拇指玩图片
劲舞手速大赛创意达人
拇指玩图片
劲舞手速大赛活动页面

   

关于《劲舞团》手游
    《劲舞团》官方唯一正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。自端游2005年上线至今,5.4亿用户共同成就《劲舞团》的辉煌时刻。2016年,由原班人马重金研发,继承端游的核心玩法、美术风格及社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。打造2017年最潮最火的社交音舞手游。

劲舞时代

劲舞时代

v2.1.1休闲娱乐

2017-09-14943.2MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注