竞彩篮球:LOL 大鲶鱼河流之王强力打野攻略

0 Comments

目前版本最新的英雄河流之王已经上线一段时间了,不过他的人气并没有设计师们期待的那样高,无论是职业比赛还是玩家排位似乎都处于一个无人问津的地步,就算是周免使用他的玩家也是少数。

胜率方面也是惨淡…只有42%左右的胜率。难道这个大鲶鱼真的就没有自己的一技之长和立足之地了吗?答案是否定的,我们需要利用他的优势来进行游戏,才能达到较好的效果。这次来跟大家介绍的便是河流之王打野的一些思路。

定位注意我们在打野前需要注意几个点,理清了思路才能更好的游戏制造优势,产生价值。

1. 河流之王的防御能力非常出色,他在团队中的定位就是坦克,如果你始终抱着一颗杀戮的心的话我建议还是别用他了。

2. 腿短这个问题是我们需要面对的一件事,有时候追不到就是追不到,强求不来。不过有时候可以利用大招包抄敌人后路。

3. 吞噬机制要合理的利用起来,河流之王的攻击技能主要就是Q和W,W可以做的事情很多。

天赋符文

天赋21 9 0的AD打野天赋,不过这里需要注意的是攻击天赋我们点出攻速和冷却缩减俩样,其他技能对我们的增益不如攻速和冷却缩减强,因此用河流之王打野这套天赋会比较好一些。

AD打野天赋,红色攻击速度,黄色固定护甲,蓝色3成长魔抗6冷却缩减,大精华选择固定攻击力。攻击速度增强清野效率,同时更有利于我们在攻击敌人英雄时迅速的打出3下被动的效果。

召唤师技能方面选择闪现加惩戒。而技能学习推荐主Q副W,E一级有大点大的加点思路。

装备选择

出门自然是选择打野刀,以及红药和饰品眼。

打野刀升级的话选择追猎者可以有效减速,附魔的话我们选择熔渣巨人,比较适合我们,然后是一些小件。因为鲶鱼没位移腿短,所以这里选择了暴走鞋来提升一个游走的能力。

最后便是理论状况下的一个神装。这里比较推荐的是冰锤这件装备,非常适合肉肉的鲶鱼,增加的大量的生命值同时还有普攻的减速效果,由于鲶鱼Q已经有减速效果了,且鲶鱼打伤害大部分还是靠平A以及大招的被动效果(自身生命值百分比额外伤害)所以冰锤的效果要比冰仗好。剩下的依然是一些肉装和防御装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注