竞彩篮球:iPhone7手机黑屏如何解决 iPhone7手机黑屏教程

0 Comments

iPhone7用户最近都在反映手机黑屏的问题,不知道如何解决,下面来跟91小编一起看看吧!

iPhone7黑屏打不开解决方法

方法一:正常恢复

这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。

1.开启iTunes,并将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机,

2.按住开机键直到出现苹果logo,不要松手,

3.在按住开机键同时,按住home键,直到苹果logo消失,

4.此时松开开机键,直到电脑出现DFU模式联接,

5.iTunes出现恢复提示,按住shift,选择相应固件进行恢复。

方法二:黑屏恢复

1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

更多相关推荐:

iOS10哪些软件应用闪退 iOS10应用闪退问题介绍

手机误删短信怎么找回 手机误删短信找回方法介绍

origin和uplay对比评测 origin和uplay哪个好

steam和uplay对比评测 steam和uplay哪个好

乐次元影视会员和乐视超级影视会员有什么区别

乐次元影视会员如何开通 乐次元影视会员如何使用

乐次元影视会员有什么用 乐次元影视会员介绍

ios10就寝功能有什么用 ios10就寝功能怎么打开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注