爱游戏-《使命召唤11》更注重新作思想 将会加入政治元素

0 Comments

作为大锤工作室的看家大作,爱游戏 《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》一直备受玩家粉丝的关注,除了游戏震撼的画面效果和音效外,大锤近日也透露他们会更注重新作思想上的元素。爱游戏

相关预告:

“你看了《使命召唤11:高级战争》片头CG中的那段演讲了吗?希望我们呈现的内容能让你有所思考,”Sledgehammer高层Glen Schofield说道,“我们在游戏中加入了一些现今政治的元素。在这款游戏中你能发现很多不同的思想观念,但其中有一个我认为很重要的部分,那就是前几年的‘阿拉伯之春’。”

“让我给你举个例子吧,这是我朋友的亲身经历,”Schofield继续说道,“我这哥们在2000年的时候从伊拉克跑出来了,全家都是。但在1997年的时候他叔叔被萨达姆抓住了,按理说过段时间就要处决。但碰巧他叔叔遇到了萨达姆过生日,萨达姆一开心就把他放了。其实每年都是这样,碰上他过生日萨达姆总要放一批人。后来他逃离伊拉克的时候想带上他叔叔一起走,你猜人怎么说?人说:‘我为什么要走?是的,萨达姆是把我扔进牢房了,但说不定这是个误会呢。我现在有人支持,有妻子,有家庭,什么都有。我所需的不过是保护和食物而已。’后来我那朋友就离开了,但他叔叔一直留在了伊拉克。这件事真的让我思考了很多。”

《使命召唤11:高级战争》将在11月4日登陆XBOX ONE,PS3,XBOX 360,PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注