爱游戏-《中土世界:战争之影》DLC获IGN6.8分评价 不如本体有趣_0

0 Comments

华纳游戏旗下的动作冒险游戏《中土世界:战争之影》DLC凯兰崔尔之刃已在2月6日发售,爱游戏 知名游戏媒体IGN给这款DLC打了6.8分的评价。爱游戏

华纳游戏旗下的动作冒险游戏《中土世界:战争之影》DLC凯兰崔尔之刃已在2月6日发售,知名游戏媒体IGN给这款DLC打了6.8分的评价。

中土世界战争之影DLC IGN评分

IGN表示这个DLC的确值得称赞,因为Monolith使游戏有了不同于游戏本体的体验,但是新的游戏内容并不能与支配和Nemesis系统相媲美。

评分:6.8 尚可

凯兰崔尔之刃DLC用一些还算可以内容,替换掉了游戏本体中最有趣的部分。

总评:

没有了Nemesis系统来驱动战斗并且为失败营造后果,凯兰崔尔之刃DLC玩起来多少有些不如本体有趣,它的短片剧情任务很有创意,而Uruks们也各自闪耀着人格,即使有装备奖励,不停的重复战斗也让人感到乏味。

中土世界:战争之影 中土世界:战争之影 (Middle Earth:Shadow of War)黄金中文破解版 评分:4.2 类别: 动作冒险    大小:96.0 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 97 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注