爱游戏首页-《使命召唤:战区》官方宣布暂时移除游戏内载具

0 Comments

在《使命召唤:战区》游戏中出现了严重bug,爱游戏首页 因此今天IW制作组官方发推表示,《使命召唤:战区》游戏将进行紧急更新,暂时移除游戏里的载具。爱游戏首页

据多位玩家的反馈,在《使命召唤:战区》游戏中出现了严重bug,一旦有玩家将载具驶入地图的某些特定边界区域,就会导致服务器崩溃将所有玩家踢出游戏回到大厅。大逃杀和掠夺模式都受到此bug的影响。

因此今天IW制作组官方发推表示,《使命召唤:战区》游戏将进行紧急更新,暂时移除游戏里的载具。

早前在今年5月份,《使命召唤:战区》就曾因玩家滥用bug进行游戏而暂时移除过直升机。根据之前曝光的消息,《使命召唤:战区》第六赛季可能会开放地铁内部,但目前官方尚未确认。第六赛季的推出时间和推出内容也有待公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注