竞彩篮球:Xbox One全球发售火热进行 各地狂欢庆发售

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Xbox One全球发售火热进行 各地狂欢庆发售

[乐游网导读]Xbox One已经近日全球发售,作为备受注意的次世代主机,全球各地都有各种热闹的庆祝活动。到底PS4与Xbox One谁更受欢迎,让人好奇!

Xbox One已经近日全球发售,作为备受注意的次世代主机,全球各地都有各种热闹的庆祝活动。到底PS4与Xbox One谁更受欢迎,让人好奇!

众所周知,“中国大妈”们抢购黄金的热情早已得到了世界人民的认可,《华尔街日报》甚至还是专创了英文单词“dama”来形容“中国大妈”强大的购买力。如今,微软新主机Xbox One已在全球范围内正式发售,疯狂的粉丝们通宵达旦排队购买主机的情形一点也不比“中国大妈”抢购黄金逊色,在新西兰率先开卖之后,澳大利亚、伦敦、美国相继迎来了Xbox One。

XO伦敦活动影像:

与此同时,官方还组织的各种盛大活动,都市的主要街道处处展现着微软标志绿色,仿佛在暗示着XO春天的来临。

世界各地XO发卖图报:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注