爱游戏官网-Big Fish携手Boss Fight推重度游戏

0 Comments

休闲游戏发行商Big Fish宣布与Boss Fight娱乐公司合作,爱游戏官网 将代理发行后者的首款游戏。爱游戏官网 据悉,Boss Fight今年年初成立,总部位于达拉斯,初创成员主要来自前Zynga《王国传奇》(CastleVille)开发团队。此外,该工作室亦有员工曾参与《帝国时代》、《光环战争》等重度游戏的开发。

Big Fish表示,与Boss Fight合作“表明公司持续专注于免费游戏,同时亦在将休闲游戏玩法朝新的方向推进,希望为玩家提供更有深度的沉浸感。”有业内分析人士指出,该公司此举目的在于在中度游戏市场抢夺更多份额。

截至目前,Boss Fight尚未透露关于首款游戏的任何细节,但Big Fish承诺,与该公司现有产品相比,其在类型和主题方面都截然不同。

Big Fish总经理兼工作室副总裁克里斯·威廉姆斯评论道,“Big Fish正在成长和改变……十分迅速。与1年前相比,我们的公司已经很不一样,顺利完成了从PC传统业务到移动游戏的过渡。2013年Big Fish推出了5款免费游戏,它们为我们带来了50%以上的收入。2014年,本公司将专注于推出免费游戏超级大作——其中某些类型将令人感到意外。我们与Boss Fight合作的游戏就是惊喜之一,这也反映了本公司不再仅仅关注传统休闲游戏类型和机制,将投入更大力度打造超级大作,培养更多玩家。”

而Boss Fight总裁兼CEO大卫·里皮(David Rippy)则补充说,“Big Fish Casino是全世界最畅销的赌博类应用,同时也是苹果公司2013年双畅销榜前10名中唯一一款赌博游戏,我们对此印象深刻。我们相信,凭借我们的游戏,Big Fish的分销能力及培养用户的智慧,此次合作将形成双赢。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注