体育买球手机APP-Q9挑战SV首胜难求,二胜队伍即将产生

0 Comments

经过两个比赛日的较量之后,体育买球手机APP AB两组每支队伍的积分比较平均,除了Q9与XROCK尚未取得胜利,其他队伍均是一场胜利。体育买球手机APP 今日迎来第三个比赛日,四场比赛分别为SV对阵Q9、AG对阵WE、KZ对阵R.LGD、BS对阵eStar。

Q9挑战SV首胜难求,二胜队伍即将产生

首场SV对阵Q9,Q9恐怕将继续连败。SV战队究极体阵容在首个比赛日就打出强势效果,尽管也遇到了小波折,但有惊无险拿到首胜。Q9战队在昨日比赛初期效果也一样,比较强势,但后期彻底没稳住被翻盘。这足以见得老牌强队的强悍所在,不论任何局势,SV总能找到突破点,而Q9在这一方面略显薄弱。

Q9挑战SV首胜难求,二胜队伍即将产生

第二场AG对阵WE,AG胜算更大。AG是CFPL冠军杯揭幕战的战队,对阵BS的时候他们展示出过硬的基本功,也就是裸装枪法很出色。再加上一些残局处理比较细腻,综合能力很强,AG在本届赛事是冠军种子队。反观WE战队,虽然也顺利拿到了首胜,但综合全方面对上AG,WE的胜算会小一些。

Q9挑战SV首胜难求,二胜队伍即将产生

第三场KZ对阵R.LGD,本场比赛可能会是一场拉锯战。从选手个人能力方面,两支队伍不分上下,R.LGD爆发更强,KZ更是枪男队。从经验团队方面,R.LGD更多是慢节奏,KZ比较能适应各种节奏。在昨天的比赛,两支队伍都上演了惊天翻盘,今天双方遭遇,谁能继续上演神奇故事?

Q9挑战SV首胜难求,二胜队伍即将产生

第四场BS对阵eStar,可能不会出现意外。BS在前两场比赛,一场负于AG,一场胜于XROCK,除去遇到强劲对手会出现状态低迷,一般队伍都可以打得有来有回或取得胜利。eStar战队近期比赛有点小问题,虽然战胜XROCK拿到首胜,但对阵WE的时候畏手畏脚,今日对阵BS如果不能放开状态,就很难取胜了。

Q9挑战SV首胜难求,二胜队伍即将产生

今日比赛同样于晚间19时准时打响,四场BO1,Q9能否迎来首胜,哪些队伍又将拿到第二胜,今晚揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注