爱游戏APP- 《堡垒之夜》国服过审!国服预约活动火热进行中

0 Comments

腾讯在新文创发布会上,爱游戏APP 将取得《堡垒之夜》作为压轴消息发布,其重视程度可见一斑。爱游戏APP 在“吃鸡”类型游戏大行其道的今天,《堡垒之夜》以将“吃鸡”和“建造”相结合的玩法,在同类型游戏中杀出重围。据统计,在国外,《堡垒之夜》的热度甚至超过了吃鸡老大《绝地求生》。

 《堡垒之夜》国服过审!国服预约活动正式开启

5月15日,《堡垒之夜》国服正式过审,这意味着《堡垒之夜》国服即将上线。虽然中国很多玩家仍然钟情于《绝地求生》,然而相信《堡垒之夜》会凭借其优秀的游戏品质,俘获中国玩家的心。

《堡垒之夜》的预约活动也已经开启,有兴趣的玩家可以进入页面,领取国服预约的特殊奖励了哦。

《堡垒之夜》预约地址:http://fn.qq.com/

 《堡垒之夜》国服过审!国服预约活动正式开启

 《堡垒之夜》国服过审!国服预约活动正式开启

填写自己的QQ号预约《堡垒之夜》在进入游戏以后可以获得专属滑翔伞,邀请3位好友成功的玩家可以领取好友礼包,内含酷炫滑翔轨迹一件,每个账号限领一份;所有奖励道具均无法交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注