麻将跑得快游戏下载-Gungho上半年利润较去年同期增长1成

0 Comments

日本经济新闻朝刊报道预计Gungho的2014年财年1到6月营业利润较去年同期增长1成,麻将跑得快游戏下载 达到500亿日元左右。麻将跑得快游戏下载 同期的销售额也比去年增长两成创历史新高,达到930亿日元。收益增长的主要原因是《智龙迷城》开外市场的用户进一步扩大,带来了收入提升。

6月末,《智龙迷城》的日本国内下载数突破了2800万次,同时与“龙珠”“圣斗士星矢”的联动活动也大大促进了用户消费。另外,电视广告启用了人气组合“岚”,还有在东京国际展览场举办大规模活动导致经费猛增,销售额的利润率大概维持在五成以上。

根据报道来计算,Q2的销售额较Q1减少了14%,约为431亿,营业利润减少了26%,约为213亿。针对该报道,Gungho以“数据并非本公司发表”作为回应。Gungho的财报将在7月29日正式公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注