BG真人娱乐-Facebook股票首度跌破20美元 预计仍将下跌

0 Comments

  北京时间8月3日消息,BG真人娱乐 美国时间本周四Facebook首度跌破每股20美元关口,最低达19.82美元,报收于20.04美元,相比今年5月18日该公司IPO已经下跌将近一半。BG真人娱乐 而按照谷歌财经提供的数据计算,Facebook的股票市值一度下滑428.3亿美元,这比2008年微软计划收购雅虎时446亿美元出价还要少。

  如今Facebook又创造了公司的一个里程碑,但是这次的他们却绝对不会庆祝——他们的股票已经跌破每股20美元。

  股票每股价格的细微变化可能显得有些微不足道,但是考虑到股票数量巨大,影响却绝对不可忽视:根据谷歌财经数据计算,此次股票下跌导致Facebook市值跌破446亿美元,而这一数字是2008年微软计划并购雅虎的价格。但根据分析师亨利·布洛杰特(Henry Blodget)表示谷歌以及雅虎财经的数据可能存在错误,因为Facebook提供他的数据显示,目前股票数量为27.4亿股,而按照今日估价计算该公司市值为约547亿美元。

  《华尔街日报》认为,在8月16日,也就是Facebook员工的股票锁定期结束以后,Facebook的股票价格将会变得更为动荡。超过现在数量5倍的股票将会投放市场,这可能意味着其股票将大跌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注