英超上周40人患新冠-《三国志13》英文版7月登陆北美地区 英文界面好违和!

0 Comments

《三国志13》英文版7月登陆北美地区 英文界面好违和!

   光荣旗下策略大作《三国志13》已经是一款老游戏,英超上周40人患新冠 相信各位早已一统三国,不过歪果仁到目前还无法在PS4平台玩到英文版。英超上周40人患新冠 现在光荣宣布《三国志13》将于今年7月5登陆北美PS4和PC平台。要知道上部《三国志》系列游戏登陆北美还得追溯至2008年。

   像其他该系列游戏一样,《三国志13》将在深刻复杂的中国三国历史背景下,模拟这段历史。游戏提供了各式各样可操练的军队,同时还可以招兵买马;还可以通过外交和社会关系等非暴力方式解决冲突;有700位历史人物供玩家选择。在这部作品里,玩家将回到10代武将扮演模式玩家可以随意娶三国名人,改变历史书写名,也可以改变历史,一统天下!

   该作将是《三国志》系列的终结篇,该系列游戏细致的参考了同名著作,其中传神的人物肖像,将三国时代庞大的政治军事构架完美的融入SLG游戏模式中。

   《三国志13》将于7月5日登陆北美PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注