欧冠足球游戏线8区–span class=-selficon player—-span— 《敢达决战》高达面具男神秘来袭 不是主角却深得人心

0 Comments

相信看过高达系列的亲们都对高达中的面具男留下了深刻印象!对他们的喜爱甚至超越了主角(阿姆罗:我才是主角!!!观众:自古人人爱男二……)今天零零喵给大家介绍《敢达决战》中的面具男。欧冠足球游戏线8区

高达面具男.jpg

面具男,欧冠足球游戏线8区 看名字就是知道他们的特征了——戴着面具,金发,拥有绝对强大的驾驶MS实力,和高达主角常常是敌对关系,同样也几乎都是优秀的战术家。

面具男.jpg

在高达系列里,一部高达里面的面具男通常都是为了阐释作品的思想和世界观而诞生出来的抽象角色和代表性人物。在《敢达决战》中,也有两位著名的面具男——夏亚和克鲁泽。

夏亚·阿兹纳布尔

毋庸置疑,凡一看到“面具男”这三个字,对高达有点印象的群众首先浮现在脑中形象的必定是他。对了没错,就是夏亚,被称为赤色彗星。

作为高达史上第一位面具男他很不合格,因为他开篇没多久就自摘面具,其后更是为了秀出好面容屡次摘面具,在之后的Z里他至少戴墨镜,到了逆袭的夏亚,他索性连墨镜也抛弃了……

夏亚.jpg

夏亚是高达UC系一个非常重要的角色。他是高达面具男的鼻祖,一个为了复仇甘愿违背自己意愿,抛弃过往一切的男人。在一年战争结束后,转而为宇宙居民的利益和人类的和平奔走,到最后对腐朽的联邦政府失望,发动阿克西斯堕落地球的寒化作战。一切的一切都让人觉得悲壮,最后和阿姆罗同归于尽也被FANS认为是UC系的终结。

克鲁泽

特别悲剧的一个男人,拥有着指挥官特有的才华,与穆有着宿命的对立。

周旋在自然人与调整者之间,利用双方互相憎恨的克鲁泽,为毁灭世界准备了核弹和“创世纪”两个灭亡程序,克鲁泽站在高于人的姿态上欣赏着人类的厮杀。他的面具上刻有憎恨的字眼,并以此作为活下去的动力。

克鲁泽.jpg

这是个没有过去,也没有未来,打算拉着世界一起陪葬的人。

克鲁泽的失败只是他厌倦了世界,他本身 就不想杀死基拉大和(在前面的战斗中 很明显他放了水,而最后他是笑着死去的)他是为了让基拉活下来,去看着人类如何自己毁灭。而他的目的达到了,也没有能支撑他存活下去的信念。

更多关于《敢达决战》的精彩资讯,敬请关注九游专区和论坛!

【零零喵精彩推荐】

《敢达决战》露维捷路机体造型曝光 谁说我长得胖我PIA死他

《敢达决战》美颜版阿普萨拉斯VS素颜版阿普萨拉斯

【送COST值】冠军间的机情 九龙&闪光高达合体技视频曝光

【加入敢达决战APP群】

《敢达决战》官方APP群号1427107>>点击这里直接加群<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注