国足伊朗-这个必须有!英国政客提议将游戏盗号行为视为犯罪

0 Comments

这个必须有!英国政客提议将游戏盗号行为视为犯罪

   像在《魔兽世界》这样的网游中,国足伊朗 不少玩家一定有过被“盗号”的痛苦经历,自己辛辛苦苦攒的金币没了、装备也被分解了,想想真是让人咬牙切齿,但是对于那些可恶的盗号黑客,我们拿他们又有什么办法呢?

   游戏中的盗号行为到底算不算是一种真正的犯罪?这一位英国政客在昨日的国会议案中就提出了这一问题,他认为人们应该在现实世界揪出这些虚拟罪犯,将他们绳之于法。国足伊朗

   这位英国政客自己就是一位《魔兽世界》玩家,他提议英国司法大臣应尽快出台相应的法律法规,游戏中的玩家应当享有财产受保护的权利。他还补充道,虚拟犯罪不分轻重,都应受到惩罚。英国司法部长也表示,网上欺诈和盗窃行为可以进行严厉判决,但要来法院进行判决处罚。

   如果某个人拿着你游戏中的极品装备和金币逃之夭夭,你会想起诉他们吗?虚拟世界的犯罪还处于法律的灰色地带,因为法院很难确定你在这些虚拟财产上花费的时间和金钱,很难判定他们的真实价值。

   在去年,一个《魔兽世界》盗号组织就被判了两年的刑期。近日,荷兰的一个少年就被另一位玩家用刀子威胁,交出了自己游戏中的物品,而那个玩家也被法律严惩了。这些事件表面,有时“它不只是个游戏”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注