nba是什么意思-游戏可以更真实!虚拟现实系统让玩家在游戏中走动

0 Comments

游戏可以更真实!虚拟现实系统让玩家在游戏中走动

   不少玩家已经厌倦了单纯的用手柄、键鼠或者一些模拟器简单的控制游戏中的人物,nba是什么意思 他们希望游戏能带来更真实的感觉,比如可以在游戏中走动。nba是什么意思 近日,奥地利维也纳科技大学的研究人员们,已经开发出了一套虚拟现实的游戏系统,能够让玩家像在现实世界中一样、在游戏里走来走去。这套系统被叫做Virtualizer(虚拟器),其采用了圆盘状的低摩擦地板、以及链接至三个垂直列的皮带。

   Virtualizer游戏中演示:

   游戏中,如果玩家想要改变方向,只需改变他们所面向的Virtualizer传感器就行了——它们被附加到了皮带上,可以检测人们的身体方向。现实生活中的跳跃和下蹲也能通过垂直运动跟踪的方式实现。

   Virtualizer团队希望该技术可以为玩家带来连贯的游戏体验,其商业化应该会在明年实现,价格待定。

Virtualizer团队成员和他们的设备

该团队希望这项技术能够让玩家体验到与现实中一样"连贯的"游戏体验

Virtualizer发明者Tuncay Cakmak在尝试这套系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注