欧冠巴萨-索尼:德国科隆游戏展(Gamescom)将迎来更多PS4大作

0 Comments

索尼:德国科隆游戏展(Gamescom)将迎来更多PS4大作

   与刚刚结束的E3相同,欧冠巴萨 科隆国际游戏展 Gamescom同样是欧洲最大的电子游戏电玩展代表了可以说是欧洲地区的E3。欧冠巴萨 索尼一向平等的对待这几个具有类似地位的电子游戏电玩展,据悉,将有很多的PS3游戏将在此次展会露面,当然,不要忘记索尼PS4主机的新游戏。

   此次E3上索尼仅仅公布了全新的独占游戏《《秩序:1886(The Order:1886)》,所以有很多人会问Guerrilla Games, Naughty Dog, Media Molecule 等等第一方制作室究竟在干嘛?也许,其中的几个工作室会在科隆国际游戏展给你确切的答案。

   索尼称:“30 new PS4 first-party games are in development and 12 of them are new IP’s,” he said. “There’s a lot going on, we need to keep stuff back. There’s Gamescom and we need to have something to show at Gamescom, don’t we?”

   “30个PS4的独占游戏正在制作中,其中有12个是全新的原创游戏,有太多东西要展示,我们需要雪藏一些,现在科隆国际游戏展要来了,我们也要保证这个展会有东西可展示,不是吗?”

   SCEE的 Jim Ryan承诺将会在此次展会为玩家带来更多全新游戏的消息,PS4主机将于今年圣诞节之前准时在欧洲发售。

   另外,SCEE开发经理爆料:哦,有一个值得惊喜的游戏将会出现在VITA上!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注