国际田联钻石联赛-《看门狗2》最新实机演示 黑客小哥横穿“旧金山”

0 Comments

《看门狗2》最新实机演示 黑客小哥横穿“旧金山”

   育碧旗下沙盒新作《看门狗2》即将发售,国际田联钻石联赛 是否是缩水狗也即将揭晓。国际田联钻石联赛 现在IGN为我们带来了本作的一段有趣的演示,因为他们让黑客小哥穿越整个地图,各位来感受一下。

   相关视频:

   虽然将游戏从芝加哥搬到了旧金山,但《看门狗2》还是集成了《看门狗》独特的游戏系统,即通过电子产品对整个城市进行控制。当然了,就算这么做我们也并不是坏人,因为男主们在《看门狗2》中的目标是通过这样的手段打破幕后黑手对于公民信息的控制,怎么说也是个伟大而又正确的目标,只不过在这个过程中肯定会有不少无辜的旧金山市民丧命了…

   《看门狗2》将在11月15日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注