cba在线直播-索尼一代神机PS2正式谢幕!所有线上服务全部结束

0 Comments

索尼一代神机PS2正式谢幕!所有线上服务全部结束

   现在一提到索尼游戏主机大家想到的一定是PS4,cba在线直播 但是对于老玩家来说PS2才是一代经典,毕竟这是索尼史上最成功的主机,不过现在让老玩家心塞的消息传来,一代神机将寿终正寝,面向PS2游戏的所有线上服务现在已经全部结束。cba在线直播

   就在上个月,PS2/Xbox360上《最终幻想11》的线上服务已经全部停止了,当时还有点感叹这游戏居然能坚持到现在。而根据海外网站releases的消息,面向PS2游戏的所有线上服务现在已经全部结束,《FF11》是最后一部停止线上服务的游戏。

   PS2自2000年3月4日发售以来在这16年间给我们带来了许许多多的优秀作品,可以说是一台备受玩家爱戴的名机,也正因为如此这则“讣报”让我们感慨颇深。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注