英格兰超级联赛-《生化危机7》5天被破 Denuvo放大招开发全新D加密技术

0 Comments

《生化危机7》5天被破 Denuvo放大招开发全新D加密技术

   专业加密软件公司Denuvo最近麻烦不断,英格兰超级联赛 先是采用D加密的恐怖大作《生化危机7》发售5天就宣告破解;随后Denuvo官网被黑客攻破,大量未经保护的邮件泄露。英格兰超级联赛 面对网上的各种质疑,Denuvo似乎也慌神了。

   据外媒报道,Denuvo已经在开发全新的加密技术。据悉,新版本D加密技术将会被应用在未来大多数游戏中,已经确认的就是即将于4月4日发售的《狙击手:幽灵战士3》。至于《荣耀战魂》、《幽灵行动:荒野》和《质量效应:仙女座》这些即将上市的大作会不会采用新版本D加密,目前尚不清楚。

   D加密技术在去年保护了很多款游戏不受破解,而现在这项技术似乎已经过时,那么新版本D加密到底能不能经受住考验呢?但就目前游戏环境而言,更多游戏倾向于多人内容或合作内容,即便是被破解也不会享受到完整的游戏体验,就像最近的《战地1》,即便破解也只能玩玩简短的单人模式,多人游戏才是乐趣所在。即将上市的《荣耀战魂》和《幽灵行动:荒野》也不例外,对战与合作才是重点,至于《质量效应:仙女座》,制作人也曾表示会加强合作游戏部分。

   《荣耀战魂》即将于2月15日正式发售,《幽灵行动:荒野》和《质量效应:仙女座》也将分别于3月8日和3月21日上市,至于会不会采用新版D加密,还是让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注