英超电视直播-就算是末日也值得了!2012游戏圈所带给我们的惊喜

0 Comments

就算是末日也值得了!2012游戏圈所带给我们的惊喜

    文:游骑兵

   根据玛雅预言,英超电视直播 2012年是世界末日,幸好彗星没有撞上地球,海平面依然平稳,大家还能安安心心的玩游戏。英超电视直播 在这个信息发达的时代,人们无所不知,似乎惊喜是很难有了,不过2012年对于玩家们来说还是惊喜连连的。

   《死亡医生》登陆Facebook,一统江湖

   在隐退多年之后,几年之前《死亡医生》系列重返游戏机和电脑平台。乐趣多多,再一次提醒我们还是很喜欢Jellyvision式的活泼而又坎坷的琐事的。你可以感受到每个问题都使你不断挑战极限,我们是多么怀念那些深奥的问题啊。几年,不知为什么,Jellyvision把这个游戏放到了Facebook上,结果证实这是个相当不错的异步社交游戏。最新的手机版本也很好。《死亡医生》不仅是一个经典系列的回归,而且是个最好的社交游戏。

   热血无赖

   如果一个人对《热血无赖》抱的希望不大,那是可以理解的。这部游戏原本是动视发行的《真实犯罪》系列的一部,半途而废,继而被Square Enix完成,名字也演变成了现在的《热血无赖》。看起来像是《侠盗猎车手》系列的克隆版,在一定程度上确实如此。精彩的故事,强烈的动作,激烈的战斗系统,摒弃了《阿甘之城》式的手枪战,像是一种军事艺术。而且设定在香港的背景非常真实。2012年脱颖而出的一部游戏,给玩家们带来了不小的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注