体彩3d-《无主之地》或将移植到移动端 几乎一切皆可自定义!

0 Comments

《无主之地》或将移植到移动端 几乎一切皆可自定义!

   美漫风格射击游戏《无主之地》近期传出消息,体彩3d 但并不是出新作。体彩3d 据悉,英伟达神盾已经和游戏开发商2K Games达成合作,将旗下《无主之地》两款游戏移植到神盾平台。这两款游戏分别是《无主之地2》和《无主之地:前奏》,感兴趣的朋友可以关注一下。

   《无主之地》原名Borderlands,是由Gearbox创作发行的一款带有FPS元素的RPG游戏。该作一改原先传统3D渲染,转投美术渲染风格。游戏提供了大量的关卡供玩家游玩,如果对官方设定的关卡不满,还可以自定义任务。可以自定义的内容包括了任务目标,武器配置,敌人数量,掉落物品种类,几乎所有游戏中出现的要素都可以按照自己的喜好进行修改。如今英伟达神盾已经和游戏开发商2K Games达成合作,会将旗下《无主之地》系列的两款游戏移植到神盾平台。

   移植的这两款游戏分别是《无主之地2》(Borderlands: 2)和《无主之地:前奏》(Borderlands: The Pre-Sequel)。两款游戏都延续了前作《无主之地》带有RPG元素的第一人称射击玩法。在《无主之地2》中,玩家可以选择不同的职业来扮演一位自定义英雄完成关卡。而在《无主之地:前奏》中,玩家要来到潘多拉星球体验游戏第一部和第二部之间发生的故事。

   目前《无主之地:前奏》已经登陆了安卓平台,而《无主之地2》的上架时间还未确定,感兴趣的玩家可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注