中甲外援确诊新冠-靠眼睛杀死对方!用黑科技玩《刺客信条:叛变》PC版

0 Comments

靠眼睛杀死对方!用黑科技玩《刺客信条:叛变》PC版

   如今越来越多的黑科技应用到游戏领域,中甲外援确诊新冠 体感、声控早已不是什么新鲜玩意,现在玩家只要动动眼睛就能操控游戏,没错,你真的能做到用眼睛杀死对方了!

   近日育碧和Tobii科技公司达成合作,在今年3月将发售的PC版《刺客信条:叛变》中借助SteelSeries(赛睿)出品的Sentry眼球追踪器,能够让玩家用眼睛对游戏角色进行控制,这款追踪器同样定于今年3月份发售,届时还将会免费附赠这款热门大作。中甲外援确诊新冠

   赛睿表示这款高大上的眼球追踪外设主要是为了对顶级玩家提供辅助培训,能够以每秒50帧的速度对眼球进行扫描,当你专心的进行游戏的时候能够对眼球的运动轨迹进行追踪和记录,从理论上来说Sentry能够记录玩家的FPM(每分钟眨眼的次数)来帮助他们或者团队分析在比赛过程中应该注意那些方面的细节,从而调整相应的策略。

   虽然这一功能具体用在操作游戏上可能只有最初会觉得新鲜,时间一长难免吃不消,但毕竟提供了很好的创意,“用眼神杀死对手”也成了名副其实的说法。在这个虚拟现实设备正在飞速发展的游戏时代,眼神操作确实是未来的一种可能性。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注