2012欧冠决赛-《星际公民》最新预告x2 新飞船“反击者”超酷炫

0 Comments

《星际公民》最新预告x2 新飞船“反击者”超酷炫

   Cloud Imperium旗下的太空战争PC新作《星际公民(Star Citizen)》虽然还没有与我们见面呢!但是这并不代表官方就不体谅玩家们那焦急的心情。2012欧冠决赛 这不,2012欧冠决赛 现在就为我们放出了最新的2个视频,为我们展示了新的破坏模型和新飞船“反击者(Retaliator)”。

   在第一个视频中,开发人员分别使用静态和动态两种方式展示了飞船遭到击中后的破坏效果。在静态中我们看到飞船模型随着火炮的不断击打自身的形态一直在动态地变形,最后是留下了一个弹痕累累、被火烧焦的残骸。而在之后的动态打击模式中,我们看到飞船机身被机炮打中时机体脱离的动作。

   新的破坏模型:

   新飞船“反击者”:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注